Штаны и банковские карты умершего москвича пропали из квартиры после осмотра полиции

обсудить на форуме
Следователи проверяют информацию о краже из квартиры на юге столицы имущества умершего мужчины во время полицейского осмотра, сообщил источник в правоохранительных органах.
По словам собеседника, 12 сентября в ОВД «Чертаново Центральное» обратилась жительница Мытищ, работающая дизайнером, и сообщила о смерти своего мужа, проживавшего в квартире на ул. Днепропетровская в Москве. О кончине супруга заявительница узнала от его соседки по квартире.

«Заявительница приехала на место и обнаружила на диване своего мужа без признаков жизни, а также много сотрудников полиции. Правоохранители сказали женщине, что ее муж умер, после чего осмотрели квартиру и уехали, а тело отвезли в морг. После ухода полицейских гражданка обнаружила, что из дома пропали штаны супруга, а из его портмоне похищены банковские карты и, возможно, деньги», - сказал источник.
В МВД приняли заявление и организовали проверку. Выясняются обстоятельства случившегося - в частности, факт хищения имущества покойного и причастность к преступлению сотрудников полиции.