Подземные пешеходные переходы в Центральном Чертаново недоступны, люди бегут через шестиполосную дорогу

обсудить на форуме

Со слов местных жителей, подземный переход на юге столицы на улице Подольских Курсантов у дома номер 7, проработал чуть больше месяца.

Но начались снегопады и проход по лестницам начал напоминать аттракцион с риском для жизни. Жители неоднократно жаловались на нечищеный переход, но коммунальщики, вместо того, чтобы почистить его от снега, забаррикадировали вход в переход бетонными блоками. И теперь люди вынуждены перебегать шестиполосную проезжую часть, рискуя жизнью.
Подземный переход был построен, чтобы облегчить доступ к расположенному напротив крупного жилого массива Храму Веры, Надежды, Любови и матери их Софии. Но жители вынуждены перебегать дорогу, потому что ближайший наземный переход расположен в 100 метрах от остановки общественного транспорта.
Есть и ещё один подземный переход, который расположен по адресу улица Подольских Курсантов, дом 1.

Но он заморожен в прямом и переносном смысле. Внешне там всё закончено, но по какой причине его не могут открыть уже несколько лет - никто не знает. Никаких информационных стендов вокруг этого перехода нет. Поэтому жители продолжают жаловаться, а местные власти продолжают не обращать на это внимание.
Автор:
Стрелец
Опубликовал(а):
Источник:
Дата:
16 марта 2018 в 17:02
Видеорепортаж
Адреса:

Атомэнергопроект

Подольских Курсантов ул, д 1

Здание

Подольских Курсантов ул, д 7