Красного Маяка ул, д 28

Красного Маяка ул, д 28
Красный Маяк
Не активна
0

Москва г, Южный АО, Чертаново Центральное МО
Красного Маяка ул, д 28

Спортивное здание

Лыжная база

В Битцевском парке по требованию прокуратуры снесен незаконный апарт-отель

обсудить на форуме
В Москве на территории Битцевского парка по требованию межрайонной природоохранной прокуратуры снесен незаконно построенный апарт-отель. Об этом сообщили в столичной прокуратуре.
Ранее межрайонная природоохранная прокуратура Москвы выявила, что на участке (ул. Красного маяка, вл.28), предоставленном ООО "Элис Транс" в границах природно-исторического парка "Битцевский лес" для эксплуатации зданий спортивного комплекса, идет строительство апарт-отеля с бассейном, фитнес-центром в формате экорезиденции общей площадью более 5 тыс. кв. м. С 1 апреля 2015 года в интернете появилась реклама о продаже там апартаментов по цене от 5 до 54 млн рублей.
В августе 2015 года Чертановский суд Москвы удовлетворил иск природоохранного прокурора о признании построек самовольными и их сносе, в ноябре Мосгорсуд оставил решение в силе, отклонив жалобу ответчика.
"В настоящее время при содействии межрайонной природоохранной прокуратуры Москвы произведен принудительный снос объектов строительства", - сообщили в прокуратуре столицы.

Комментарии (0)

Добавить комментарий