Ярмарка выходного дня на улице Красного Маяка

Здравствуйте уважаемые жители Чертаново Центральное.
Мне не посчастливилось жить на улице Красного Маяка рядом с ярмаркой выходного дня.
Я не знаю есть ли среди вас, живущие с этой ярмаркой рядом так же как и я, при этом довольные тем что она находится так близко к дому и которые покупают там что то.
Каждый год ярмаркой занимается площадка возле сбербанка, в четверг уже с самого утра грязные таджики начинают стучать при припаркованным авто на этой площадке, которые им мешают устанавливать тент.
На самой ярмарке торгуют в основном перекупщики овощами и фруктами в три раза дороже чем в пятерочке, расположенной буквально в 3 шагах или сельскохозяйственном рынке, который на Кировоградской.
Есть торговцы у которых стоят холодильники, холодильники после ярмарки стоят на улице. По ним ползают крысы. Но это не мешает работникам устанавливать их в четверг. А в пятницу продавцы раскладывают в них товар и даже не моют. Овощи и фрукты хранятся всю неделю в газелях которые стоят рядом с постройкой для хранения тента. Цены нереально завышены,товар невнушает доверия.
Санитарных книжек у продавцов никто в глаза не видел, и не понятно чем вас награждает продавец вместе с яблоком или помидором, который вам продает. А так же не ясно есть ли вообще сертификаты на товары, которыми они торгуют и проверял ли их санэпиднадзор какой нибудь.
Но это только половина беды!
По мимо того что ярмарка занимает парковочные места, так необходимые жителям близ лежащих домов, так еще и сами продавцы, которые как известно не на лошадях привозят свой товар, ставят свои авто вдоль подъездной дороги к домам или на свободные места на стоянке, которых повторюсь нам самим и так не хватает.
Для продавцов привозят биотуалет, контейнер для мусора и бросают их так что со двора или от пятерочки за частую выехать не просто, а жители квартир домов 1 и 3 по ул Красного Маяка, чьи окна выходят на эту площадку, в дни проведения ярмарки наблюдают из своих окон чудное зрелище и слышат шум от ярмарки. Один раз сняла на фото, что брошенный контейнер для мусора мешал подъехать во двор машине, забирающий мусор с контейнерной площадки, в которую дворники свозят мусор с домов.
В предыдущей теме писали о том, что после окончания работы, кавказцы, торгующие на рынке выходного дня, едут на ул красного маяка, в ТЦ "маяк", где гостиница и бардель уже на официальных правах! А люди(дети) из близлежащих домов в окна посмотреть не могут из за постоянно длящегося порно из окон гостиницы.
Но Вы удивитесь, и это еще не все!
На этой ярмарке есть самые стойкие и хитрые продавцы, которые продолжают нас посещать еще и зимой, правда уже не официально, но их это не смущает, так же как и нашу полицию. При этом люди у них покупают же и не задумываются, а где этот дяденька, который продал им "замечательную" картошку помыл руки, после того как пописал под наши окна, точно ли он вам продал столько сколько вы просили или может быть обвесил и почему от дяденьки так пахнет перегаром? И такие же вопросы возникают и к двум другим тетенькам, одна из них которая торгует замороженными овощами, которые не известно где изначально покупались и в каких условиях морозились, и хурмой, а вторая квашеной капустой, не известно кем и в каких условиях произведенной.
Пишу я это здесь потому что накипело! Не первый год у нас под окнами творится это безобразие.
Я решила попробовать это прекратить, но одной меня для этого мало, нужно собрать подписи на обращении к депутатам, в администрацию района, овд и мчс (все эти инстанции одобряют эту ярмарку) с просьбой о закрытии ее.
Всех готовых поддержать меня и поставить свою подпись под петицией просьба написать мне на электронную почту 3147638@gmail.com
Автор:
Дата:
17 января 2018 в 13:42

Ответы

0
Добавить ответ