Названы улицы, где чаще всего штрафуют за неправильную парковку. Угадайте, кто на первом месте?

Больше всего таких нарушении зафиксировано в районе Чертаново на Кировоградской улице. За первый квартал 2016 г. здесь выписали 2515 постановлений о нарушении правил парковки.
Далее следует улица Правды, Новый Арбат, площадь Тверской Заставы с показателем более 2 000 выписанных штрафов. Более 1 500 штрафов выписали нарушителям на Сокольнической площади, улице Грекова, Орджоникидзе, Донской, Петровке и Ленинградском проспекте.
Автор:

Слава

Дата:
26 апреля 2016 в 17:03

Ответы (5)

Добавить ответ

Олег 14 мая 2016

а во дворах полная жесть)
в этом году если приезжаешь после 22 во двор, приходится уезжать минут за 10 от дома))

Алёна 14 мая 2016

Помнится, полгода назад, были обещания, что деньги от платных парковок пойдут на благоустройство прилегающий территорий.
Где благоустройство?

Вовкин 14 мая 2016

Задолбали вконец этими платными парковками! Как будто не на своей земле живем! За ОСАГО- отдай, налог-отдай, бензин скоро дороже водки будет стоить (нефть выросла-бензин подорожал, нефть упала -бензин подорожал!)! Осталось только ввести налог, что по земле ходим и топчим её!

Лора 14 мая 2016

Меня больше забавляют ЦОДДовские работники которые начали ходить с планшетами и выписывать тем самым штрафы.

Митя 14 мая 2016

Собянин утверждал что основная задача платных парковок это борьба с пробками, вопрос - кому мешали парковочные кармашки на кировоградке, которые сделали платными? Вывод очевиден, цель платных парковок это пополнение карманов чиновников