Оповещение о проведении общественных обсуждений в районах Чертаново Южное и Чертаново Центральное

Друзья, чертановцы, земляки - совершилось то, чего мы ждали и просили долгие годы, нам наконец-то будут ремонтировать Кировоградские пруды. Завтра состоится собрание жителей, на котором обязан быть каждый!
Материалы проекта доступны для рассмотрения, но там к сожалению нет: ни велосипедных дорожек, ни дорожек для бега, ни точки Wi-Fi, нет там и спортивной площадки, да много чего еще хотелось бы видеть на прудах, не правда ли? Но в наших с вами силах попросить это завтра у управы! Главное не лениться и прийти на собрание!
Ну а если не получается прийти, то можно попросить кого-то из родственников или друзей зайти, как минимум можно проинформировать всех РЕПОСТом на своей странице!
Итак, собрание участников общественных обсуждений состоится 12.04.2016. в 19.00 по адресу: ул.Красного Маяка, дом 3Г в помещении актового зала ГБОУ СОШ № 879, начало регистрации в 18.30.
Автор:

Сергей

Дата:
11 апреля 2016 в 07:30

Ответы (4)

Добавить ответ

Александра 14 мая 2016

А кто будет проводить данное собрание? Депутаты будут какие-нибудь?

Marina 14 мая 2016

Собрание проведут, но как обычно сделают по своему!

Вовкин 14 мая 2016

По мне,так нужно сами пруды привести в порядок-почистить и залить водой. И сделать дорожку вокруг водоема. Все остальное не нужно,особенно велодорожка-и так велосипеды повсюду.

Алексей 14 мая 2016

Понаблюдав за тем, как и что делали с прудами на Балаклваке, Варшавке только одно хочется сказать- не надо так делать пруды,лучше вообще не трогайте. Опять все пруды огородят заборами, как на кладбище, и который будут менять 3 раза за год, через пол года весь бетон по берегам осыпается, асфальт почему то смывается талыми водами. Зато люди вай фай требуют на пруду) Дома чтоль интернета не хватает?). Вот правда- просто почистили бы, берега подлатали и дорожки вокруг сделали- не надо ничего больше. Но так не сделают все равно,ибо на этом много не отмоешь. Главное лавок не ставить на каждом метре- ибо каждая лавка в итоге это 1 куча мусора, которую оставляют потом сидящие там и которая в итоге оказывается в пруду.